Мастер Мен – американский препарат от простатита

С простатитом сталкивается каждый пятый мужчина после 30 лет. Из-за особенностей строения предстательной железы, она весьма уязвима к переохлаждению, инфекциям и ослаблению иммунитета, и вызывает ряд неприятных симптомов в виде проблем с мочеиспусканием, болей различного характера и полового бессилия.

Терапия простатита должна включать в себя препараты, дающие долгосрочный результат, а не только мгновенный эффект. Поэтому на западе врачи перешли от назначения химических лекарственных средств в пользу натуральных препаратов. Одним из наиболее эффективных и действенных средств от простатита является коллоидный раствор Мастер Мен.

Описание Мастер Мен

Разработкой препарата занимались британские фармацевты, на сегодняшний день он производится в одной из ведущих американских парафармацевтических компаний, которая соответствует производственным процессам и требованиям GMP.

Средство выпускается в виде коллоидного раствора, что позволяет обеспечить высокую усваиваемость (до 98% биологически активных компонентов). Быстрая всасываемость кровью суспензии позволяет добиться незамедлительного действия.

Благодаря натуральным ингредиентам в составе, которые мягко действуют на ткани простаты, средство устраняет не только симптомы заболевания, но и его причины.

Показания к применению:

- Боли в области малого таза

- Трудности с мочеиспусканием (учащенное, прерывистое мочеиспускание, ночные позывы)

- Сексуальные расстройства

- Психическая подавленность

Состав препарата

Британские фармацевты смогли подобрать оптимальное сочетание максимальное эффективных компонентов, которые во взаимодействии друг с другом дают удивительный результат.

Карликовая пальма результативна при отеках простаты, снимает воспаление и останавливает рост тканей предстательной железы.

Йохимбин усиливает физическую активность, дает заряд энергии и повышает тонус, помогает усилить кровообращение в органы малого таза, что благотворно влияет на потенцию.

Цинк является жизненно необходимым витамином для организма мужчины, выступает как естественный иммуномодулятор, который защищает иммунитет в период холодов и всплеска инфекционных заболеваний.

Пигеум способствует восстановлению симптомов мочеиспускания, нормализует работу мочеполовой системы.

Ликопин – один из мощных антиоксидантов, который способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а также восстанавливает сперматогенез.

Имбирь – сильнейшее лечебное растение, которое имеет антивирусные свойства, активизирует жизненные ресурсы, укрепляет иммунитет.

Мастер Мен цена

Для успешного результата и оздоровления простаты рекомендуется принимать курсовую программу. Курсовая программа подбирается индивидуально в зависимости от симптомов заболевания.

Мастер Мен отзывы

Михаил, 43 года:

«Брал Мастер Мен при воспалении простаты, когда уже устал от побочных действий антибиотиков и их временном эффекте. Пил средство 2 месяца каждый день, не пропуская. И постепенно решил ряд своих проблем. Результат на лицо. Я рад»

Лукпан, 56 лет:

«Помогает. Брал полгода назад, пил 3 месяца и постепенно перестал просыпаться ночью для того, чтобы справить нужду. Мочеиспускание восстановилось. Результатом доволен».

Игорь, 38 лет:

«Простатит стал преследовать меня после переезда в столицу нашей страны. Постоянные холода и ветра вызывали воспаление простаты. Стал принимать Мастер Мен, пропил курсом. Почувствовал себя намного лучше».